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Gebratene Blut. - und Leberwurst

Zubereitung

  1. Die Würste 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Pfanne mit etwas Öl (nicht zu viel) aus die herdplatte stellen und auf mittlere Temperatur einstellen (induktion auf 5-6)
  3. Würste leicht in Mehl tauchen und in die noch kalte Pfanne geben.
  4. Sie sollten sich langsam erwärmen und langsam zu brutzeln beginnen.
  5. Zirka 10 Minuten auf der einen Seite zur schönen Farbe braten.
  6. Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und 1-2 Minuten warten, dann vorsichtig umdrehen.
  7. Nun die Pfanne wieder auf die heiße Herdplatte stellen und bei gleicher Temperatur bis zu gewnschten Farbe fertigbraten.

Geheimtipp: Klassische Beilage - Bratkartoffeln und Sauerkraut

Zeitaufwand: zirka 20 min.
Zutaten

je nach bedarf

- Blutwurst od. leberwurst je nach Bedarf
- Pro Wurst 1 TL Rapsöl od. Schweinefettt
- Pro Wurst ca. 1 TL Mehl

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