Fachliche Kompetenz
& Qualität

Ifs Siegel
Cibus Trace Siegel
Austria Bio Garantie Siegel
Ama Genuss Region Siegel
  • Lehrling und Lehrherr am Temperaturmesser bei Scheinehälfte
  • Angestellte mit Handschuhen im Labor mit kleinem Reagenzglas in der Hand

Produkte, Handel & Qualität

Lebend Viehhandel, Schlachthälften, Teilstücke, Verarbeitungsware, Wursterzeugnisse, … – alles aus einem Betrieb! Individuell für unsere Kunden produziert und zugerichtet.

Wir sind als EU-Schlachthof, IFS-, AMA- und BIO-zertifiziert!

Kurze Transportwege von den umliegenden Landwirten zum eigenen Schlachthof und fachgerechte Verarbeitung durch kompetentes Personal bilden den Grundstein der besonderen Hochhauser-Qualität.

Wir haben für alle Anforderungen die richtigen Fachkräfte.

Vieheinkauf

Vieheinkauf ist seit jeher Chefsache. Unser Senior Chef nutzt seine jahrelange Erfahrung, um für konstant beste Rohstoffe zu sorgen. Dadurch können wir den Landwirten in der Umgebung eine langjährige und nachhaltige Vermarktung ihrer Tiere zusichern.

Darüber hinaus sind auch VLV  und RZV zuverlässige Partner beim Vieheinkauf.

  • mehrere lebende rosa Schweine in einer Reihe
  • ein Bauer der dem anderen Bauern die hand gibt im Vordergrund Scheine
  • Eisentisch mit Fleischstücken mit Arbeitern in Eisenhandschuhen mit Messern das Fleisch schneidend
  • Kühlraum mit Reihen hängender Schweinehälften an Haken

Leistungen

Die besondere Hochhauser-Qualität erreichen wir durch höchste fachliche Kompetenz bei allen Produktionsschritten!
Viehhandel, Viehtransport, Schlachten, Zerlegen, Feinzerlegen, Wurstproduktion, Lohnschlachten, Lohnwursten, etc.

Auskunft unter:  +43 (0) 699 / 16 17 18 14

ZU unseren Kompetenzen gehören:

  • Metzger der mit einem Messer einen Knochen auslöst
  • Hängende Schweinehälften die in den Kühlraum transportiert werden

1. FLEISCH AUS EIGENER SCHLACHTUNG & ZERLEGUNG

Schlachthälften, Großteilstücke, fertige Produktionszuschnitte, Vrearbeitungsware, ... Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch ...

  • Angestellte die Würste auf einem Metalltisch formen
  • Angestellte der Metzgerei die Schinken auf Transportband schneiden

2. WURSTPRODUKTION

Würstchen, Schinken, Aufschnitt, Leberkäse, Speck, ...jedes unserer über 100 Wurst- und Spezialitätenprodukte hat seine besonderen Ansprüche an Wissen und Handwerk.

  • Frau zeigt einen Lieferschein der in der Hand des Metzgers ist
  • rote Versandboxen am Boden mit Lieferscheinen darauf

3. Lohnarbeit

Lohnschlachtung, Lohnzerlegung, Lohnwursten, ... wir produzieren individuell nach Ihren Ansprüchen und immer in der besonderen Hochauser-Qualität.

  • Angestellter der einen Barcode mit einem Scanner auf einer Versandpalette scannt
  • Das Landmetzgerei Hochhauser Firmengebäude mit Lastwägen in der Einfahrt

Vertrieb

Langjährige Partnerschaften mit unseren Kunden ermöglichen eine stärkere Berücksichtigung individueller Kundenwünsche bei Kommissionierung und Zusammenstellungen von Lieferungen. Unsere Fachkräfte sind immer bemüht für alle Produktionsanforderungen die passenden Teilstücke und Verarbeitungswaren herzurichten.

Durch den Betrieb unseres eigenen Fuhrparks können wir zuverlässige Lieferzeiten garantieren und gegebenenfalls auf Sonderwünsche bei der Zustellung reagieren. Kleinere Mengen werden, optimal verpackt, von Partner-Speditionen und -Zustelldiensten geliefert.

  • Hängende Schweinehälften im Kühlraum
    WOLLEN SIE UNSERE
    HOCHWERTIGEN PRODUKTE VERTREIBEN?
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Frankfurter die aufhängt auf einer Stange in einem Kühlraum hängen
    WOLLEN SIE UNSERE
    HOCHWERTIGEN PRODUKTE VERTREIBEN?
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

©  HOCHHAUSER FLEISCH GMBH