Ob Frische bei den Würstchen oder Geduld bei der Speckproduktion, ein jedes unserer vielfältigen Produkte hat seinen eigenen anspruchsvollen Verarbeitungsprozess.
Aber alle haben eines gemeinsam: In jedem einzelnen Verarbeitungsschritt steckt eine Menge Erfahrung, Kompetenz und die Leidenschaft für unser Handwerk. Von der Auswahl der Rohware bis hin zum fertigen Produkt im Regal.
Der zweimalige Gewinn des OÖ Handwerkspreis in der Kategorie „Lebensmittel- Natur & Gesundheit“ und unzählige zufriedene Kunden zeugen von der besonderen Hochhauser-Qualität.
Im Jahr 2021 wurden unsere Produkte mit dem Ehrenpreis der WKO für Wurst- und Fleischwaren ausgezeichnet. Sowie 12 unserer Produkte mit der goldenen Medaille und 3 mit der silbernen Medaillie des internationalen Fachwettbewerbs.
Bei uns arbeiten Fachkräfte – das schmeckt man.